Очистка после пожара

  Фасады строений, а также внутренние поверхности зданий после пожара очень тяжело чистить от копоти, потеков жидкостей и загрязнений. Не тратьте на это время! Вызовите специалистов «Элемент-Сервис», которые все сделают быстро с помощью специального пескоструйного оборудования. Такие установки отличаются мобильностью и производительностью. Поскольку компания располагает собственным парком техники и необходимыми мощностями, вы получите выполнение заказа практически любого объема.

Пескоструйная очистка после пожара

  Обработка поверхностей из камня, кирпича, бетона, металла и т. д. выполняется с помощью абразивных материалов. Для этого наши специалисты используют пескоструйные установки, в которых песок подается под определенным давлением. В результате снаружи и внутри зданий удается быстро счистить практически любые загрязнения.

  Пескоструйная установка позволяет за час обработать площадь до 40 кв. м. При этом получается чистая поверхность с определенной текстурой. На фасадах и стенах из кирпича, камня, бетона будут заметны все трещины и стыки, что позволит быстро найти и устранить повреждения.

  Обрабатывать поверхности можно на любой высоте, поскольку для этого мы используем переносные пескоструйные установки. С таким оборудованием наши мастера легко поднимутся по лесам или на автовышке до этажа, где остались следы пожара. 


Преимущества сотрудничества с ООО "Элемент-Сервис"

Мы работаем на объектах в Владимира и области. Предлагаемая очистка зданий и различных конструкций после пожара отличается следующими преимуществами:

  • мы всегда вовремя прибываем на указанные объекты;
  • выполняем заказы любого объема точно в указанные сроки;
  • возможна очистка самых сильных загрязнений любой площади;
  • вам предстоит оплата только реально выполненных работ.

Стоимость очистки после пожара

Компания ООО "Элемент-Сервис" выполняет пескоструйные работы по цене от 180 до 550 руб/м.кв.

Мы всегда готовы дать подробную консультацию по порядку проведения реставрации и стоимости работ. Звоните по телефонам:  8(961)110-85-50, 8(930)740-42-42 Александр