Продажа абразива

 Абразивный порошок широко используется для очистки металлических, каменных и бетонных поверхностей. Существует много разновидностей купершлака, с помощью которых удаляют ржавчину, разрушенные, в следствии ремонта, участки поверхности и окалины. Так же его используют для шлифовки пола, перед покраской.

  Используют купершлак, для обработки, пламенно-абразивным, гидроабразивным и пескоструйным методом. В зависимости от требований покрытия, применяется так же и абразивно-струйный метод обработки с использованием абразивного порошка.
Купершлак очень качественный продукт. Поэтому, сей час, множество производителей дают гарантии на свое покрытие от 5 до 20 лет, если оно обрабатывалось абразивным порошком.


  По сравнению со своими конкурентами, абразивный порошок обладает массой преимуществ. Это его санитарные ограничения, экономное использования и наивысшая чистота поверхности. Когда вы используете купершлак, вы значительно сокращаете трудовые затраты и время на антикоррозийные работы. Структура абразивного порошка предотвращает появление пыли при ударе, на обработанной поверхности.


  Абразивный порошок широко используется за границей. Там его используют уже длительное время. И он заработал себе добросовестное имя в котором сочетаются цена и качество. Что дает вам возможность меньше сомневаться в его приобретении и использовании.


  Если сравнивать купершлак с кварцевым песком, то следует заметить, что расход песка в два раза больше, а производительность в разы меньше. Продукт имеет высокую сыпучесть и нискую гигроскопичность. При обработке песком появляется большое количество пыли, чего не происходит при обработке абразивным порошком. Кроме того, частицы песка забиваются между пиками поверхности и для их удаления нужно приложить, не мало, труда. И сходя из этого, вы потратите много сил, времени и финансов на то, что бы убрать эту пыль со строительного участка. Следовательно, купершлак экономит ваш труд, время и деньги.


  Абразивный порошок, обычно, упакован в контейнеры с полиэтиленовыми вкладышами, емкостью в 1 тонну. Обертка совершается в два слоя. Поэтому упаковка не пропускает влагу, что позволяет хранить его под открытым небом без специальных условий и не переживать, что его свойства могут измениться. Продукт не содержит свободного кварца, который производит к заболеванию – силикоз. Его состав выполнен строго по ГОСТАМ. Купершлак является сертифицированной продукцией.